Android用 alpenvereinaktiv

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

アウトドアクティブAGによるAndroid用の無料プログラムです。

alpenvereinaktivは、ハイキング、山岳、クライミング、スキー、または単に山歩きに興味があるすべての人のためのツールです。それは、世界で最も大きなアルプス組織の一員であるアルペンクラブのメンバーを対象としています。それを使って、世界中のほとんどすべての山岳スポーツ活動に対する高品質のツアーの説明を見つけることができます。

あなたは、興味のあるすべてのツアーとアクティビティの概要を持つポータルを見つけることができます。さらに、自分自身のツアーを計画したり、トレイルを切ったり、登ったり、スキーをしたり、山歩きをしたりすることができます。可能性はほとんど無限です。

このポータルは、世界で最も大きなアルプス組織であるDAV、ÖAV、およびAVSのために作成されました。それには、小屋、現在のツアー条件、斜面勾配層、制限エリアや静かなゾーン、およびユーザーからのコメントなどのデータが含まれています。

プラットフォーム(OS)別の

プログラムは他の言語で利用可能です

Android用 alpenvereinaktiv

• 無料

• で日本語
  • V 3.16.0

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはalpenvereinaktivを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。